Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Куриное филе и брокколи, запеченные под сливочным соусом www.say7.info/cook/recipe/752-Kurinoe-file-i.html
Салат «Хрустящий» www.say7.info/cook/recipe/158-Salat-KHrustyaschiy.html
Рулетики из свинины, фаршированные орехами и черносливом www.say7.info/cook/recipe/98-Ruletiki-iz.html
forum.say7.info/topic12933.html
Маффины с маскарпоне и ягодами www.say7.info/cook/recipe/787-Maffinyi-s.html
Маффины шоколадные www.say7.info/cook/recipe/283-Maffinyi-shokoladnyie.html
Капкейки шоколадные www.say7.info/cook/recipe/742-Kapkeyki.html
Масло растительное (для выпекания)
Сода (пищевая) — 1 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 1 ст. л.
Мука — 1,5 стак.
Яйцо (свежее) — 1-2 шт
Молоко — 1 стак.
Кефир — 0,5 л
Ингредиенты
1 кг цыпленка
700 г картофеля
150 г болгарского перца
150 г моркови
150 г лука
300 г помидоров
соль
перец
растительное масло
клецки:
1 яйцо
50 мл молока
100 г муки
зелень по вкусу
соль
www.say7.info/cook/recipe/916-Sup-cyiplenkom.html